《前事金聲》–蕭煌奇20 (愛你) 桃園專場演唱會

金曲歌王蕭煌奇出道20年,多少膾炙人口的金曲背後到底隱藏著哪些動人的故事? 又有誰知道,在出道前蕭煌奇多首作品就已經先在桃園地區的校園監所唱到感動指數爆表? 柔道場上的禁忌,沒有光線的聲音日記,和母親一起經歷吃苦當成吃補的日子怎麼熬過來? 多少親情的故事、真情的故事,自我激勵和激勵他人的歌聲都是怎麼產生的? 2022年蕭煌奇將帶著他的音樂夥伴「全方位樂團」一起回到夢想最初的溫暖園地「桃園」 ,透過飲水思源的歌聲,表達對那些年曾經無私奉獻支持藝術平權的長官和社會賢達的感恩, 也希望能號召更多熱心人士共襄盛舉讓藝術平權得以更加落實, 讓新生代身心障礙藝術表演者能繼續圓夢站上無障礙的藝術表演舞台。 因此蕭煌奇將在專場當中特別分享黑暗中卻充滿陽光的激勵故事。 還將帶領10年來用心培訓的夢想者聯盟歌手同台演出,讓歌聲和故事脈脈相傳用愛延展。 ★★演出者介紹★★ ■金曲歌王 蕭煌奇 領銜主演 ■「全方位樂團」x「夢想者聯盟」 ■「張林峯」/薩克斯風 熱愛音樂的張林峰曾入圍金曲獎最佳流行演奏專輯及最佳製作人獎。 ■「周建宇」/ KeyBoard 擅長編曲,與許多歌手合作過的建宇有著豐富的演出經驗。 ■「郭謙成」/Bass 有豐富的唱片製作經驗,也是經常與線上藝人合作的強大貝斯手和歌曲製作人。 ■「李斯勇」/鼓手 人稱歪頭勇的李斯勇,生性樂觀開朗,且有著近20張街頭藝人證照,歪頭打鼓是他獨特的魅力。 ■「林俊斌」/電吉他 專業明眼樂手,經常為專輯、演唱會進行伴奏。 ■「郭博文」/Program 專業錄音師,經常參與及協助專業歌曲錄音。 ■「張醴誠」有著溫暖嗓音的醴誠,曾榮獲富邦身障才藝比賽歌唱組冠軍。 ■「張哲瑞」綽號小花的張哲瑞喜歡用歌聲說故事,讓人哭、讓人笑的功力也反應在他所創作的歌曲中。 ■「朱萬花」微光中的社福天使,為身心障礙表演者打造了一條新的道路。 ■「高淑珍」擅長台語流行歌曲的淑珍,經常在街頭演唱動人的歌曲,為這社會匆忙來去的人們帶來一份溫暖。 ■「PowerAngel能量天使」 方羚和阿寶因遭遇意外導致脊髓損傷,兩人在傷後重建這條路上相互扶持,因為音樂讓她們走出陰霾,用歌聲為這個世界帶來正面能量。 ■「紅心四」 夢想環遊世界的政緯失去行動力一輩子坐輪椅,夢想成為視覺設計師的新智也失去視力被迫放棄夢想。兩個擁有相同遭遇的靈魂,因為熱愛音樂、渴望表演,組成「紅心四」二人組。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/05/05 00:00:00 桃園展演中心 無售票 2022/05/05 00:00:00