《愛 隔離》

影/視/劇天王天后,搬演你我都逃不掉的家庭日常!
一個眼神殺進你心坎裡的戲劇女王張本渝
VS 能編+能導+能演,沒甚麼不會的戲劇天王樊光耀
一齣再寫實不過的超現實荒謬劇,挑戰你的日常!
注意!注意!敬告台灣居民!
接下來你將看到最荒謬的不是我,是我家的「超」日常! 想看喜劇嗎?歡迎來我家看好戲!
但為了您的呼吸順暢,我們不提供茶水,怕你看到太心有戚戚焉,喝到一半忘了呼吸 !
若你有同住家人,歡迎邀請一同進來…… 隔離 ……
喔!不…… 是進來欣賞戲王戲后堪稱最激情的唇槍舌戰!
另外貼心提醒,請以洋蔥式穿著進場,因為除了精彩的爭鋒相對外,還有溫馨的真情喊話!若怕太過熱血,請適當調節您的穿著。

|故事簡介|
人人都說「家是最溫暖的避風港」,但若與家人關在避風港裡兩個月……
你會享受到的是幸福美滿?? 還是…酸甜苦辣…一應俱全??
2021年,是台灣歷史上濃墨重彩的一筆。
當一個病毒席捲全球,人們為了防堵病毒擴散,展開了漫長的…防疫隔離措施…
商議著離婚的夫妻+整日活在元宇宙裡的青少年,與全國一起進入三級防疫警戒 !

距離你上次與家人促膝長談,是……天前?

隔離的命令拉開了社會大眾間的距離,同時也霸道地拉近了同住一個屋簷下的,人與人的距離。
長年分隔三地的一家人,被迫24小時密切相處,即使萬分不情願,都還是得Face to Face!
一家人每日使出十八般武藝、上演口沫橫飛的荒謬情節,即使稀鬆平常的光景,也能被這家子過得光怪陸離、發人訕笑!
但也正因如此,打開了彼此隔閡以久的心,讓所有的虛情假意都被一點一滴地磨除。
「真誠」如洪水中的救命筏,「傾聽」成為化解對立的救世良方……
我們再也不必在日益增加的誤會中無所適從。
正所謂愛在心裡口難開,而愛要如何在家人間確實傳遞?這就需要真功夫了!
但想練功的你就怕沒得到大師真傳的武功祕笈,對不對?
你猜,這名為家人的扁舟,能否找到突破一切荒謬的武功祕笈?
可否舞出美滿(且不踩腳)的生活探戈?

售票網站:https://www.opentix.life/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/03 19:30:00 國立臺灣藝術教育館 /+900;/+1300;/+1600;/+2000;/+5000 2022/06/12 21:30:00

資料來源:http://tolove.taia.tw/