《淘氣皮皮歷險記3~職人方城市》

職人體驗即將到來,老師要大家好好思考長大以後想要做什麼職業。澎澎最愛打電腦,科技之城是他的不二選擇,而皮皮覺得機師很帥,他想去體驗開飛機。就在這個時候,美美也跑來說他要當機師!皮皮跟澎澎都大笑說:『哪有女生當機師的!』
美美回到家後,原本非常疼愛她的爸爸,突然非常的反對,不論是選擇美食城,或是美容之城都好,就是不讓美美去擔任機師的工作,難道女生就不能當機師?
在職人方城市裡,他們會遇到什麼困難與煩惱?而「追求心中夢想」與「符合家人期待」之間的衝突,又該怎麼化解呢?

劇團簡介:
萬花筒劇團由「米苔目哥哥」黃韋翔於2010年創立,以推廣藝術教育、關懷社會為出發點,秉持寓教於樂與如「萬花筒」豐富的製作精神,歷年《彩虹音樂森林》、《淘氣皮皮歷險記》系列、《大象亮亮》、思辨劇場《你所不知道的桃太郎》等作品,廣受好評。亦開辦幼兒律動課程、行動故事屋,客製化兒童宣導劇巡演全台校園。期望在陪伴大家在觀賞學習的同時,可以促進親子間的討論且理解彼此,更帶給大小朋友感動與歡笑,如同在萬花筒般的世界裡領略人生各式色彩。

售票網站:https://www.opentix.life/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/09/04 14:30:00 南投縣政府文化局 票價+100;票價+200;票價+300;票價+400 2022/09/04 16:00:00

資料來源:https://www.opentix.life/event/1537613030885900290