「流光:當代藝術展」

在走過將近12年的歲月後,長期深耕亞洲藝術家經紀與藝術顧問的安卓藝術,將於今年冬天從和平東路喬遷至大直內湖一帶的台北畫廊區,新址座落於文湖街20號1樓(太陽科技廣場),展覽空間從現有的120平米擴增至超過300平米。安卓藝術新空間的開幕首展「流光」將於2022年1月8日登場,開放民眾於13:00至18:00間免費入場觀賞展覽。

「流光:當代藝術展」預計呈現21位藝術家的精彩作品,其中除了有安卓長期代理合作的藝術家外,亦將呈現多位首次於安卓藝術露臉的明星與新秀,展出藝術家包括賈藹力、于吉、傅饒、史金淞、鄔一名、石晉華、李明則、謝鴻均、楊世芝、黨若洪、林煒翔、楊立、李若玫、羅伯特・彼特班德(Robert BITTENBENDER)、布恩・卡路拜恩(Buen CALUBAYAN)、瑪莉娜・克魯斯(Marina CRUZ)、派翠西亞・伊斯塔柯(Patricia EUSTAQUIO)、儂那・凱西亞(Nona GARCIA)、安娜・瑪莉亞・米庫(Ana Maria MICU)、大卷伸嗣(Shinji OHMAKI)、瑞納斯・凡・德・維爾德(Rinus Van de Velde)等人。這些藝術家用繪畫、水墨、立體創作、裝置、觀念和行為藝術等各種不同的媒材與手法,表現出時間與空間的流動狀態,回應了此次的「流光」主題。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/01/08 13:00:00 內湖區(臺北市)= 無售票 2022/02/23 18:00:00

資料來源:https://www.art-msac.com/news/15-202218/