「金門文創生活節-110年金門縣文化創意產業發展計畫」金門場成果發表市集

金門縣文化局為了促進當地文化產業發展並輔導業者創作特色文創商品,以增強產業的競爭力和提升文化藝術內涵,計畫中除了邀請相關設計領域專家舉辦講座,更是定期輔導業者一步一步產出商品,從剛開始的提案概念,製作過程中的反覆修改,有了文化局的大力推動和專業輔導專家的支持,獲選出的金門5家業者分別產出了風獅爺鬃毛襪、K Beer 金門精釀啤酒、浯島鱟背包、來識金聲-金門話書籤、作客伴手禮-花帔禮盒。
如此有金門味的文創商品,在台北場跟金門場的成果發表市集之中都能更近一步的了解,並期望大眾能透過此次的成果市集簡單體驗金門在地文化,活動開幕式也邀請知名的藝文團體進行演出,盛大的慶祝計畫的豐碩成果,敬邀對藝文活動與文化創意市集有興趣的民眾至西門紅樓和浯江書院共襄盛舉,一同為金門文創的發展隆重歡慶!
活動中特別增設了「金門成果市集-人氣票選活動」為鼓勵並宣傳各攤位,邀請民眾來開心逛市集,並投下您珍貴的一票!

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/11 11:00:00 金門浯江書院(朱子祠) 無售票 2022/06/13 17:00:00