『眼淚是珍珠 SEA OF LOVE 』貓王不討喜 2022創作個展

『眼淚是珍珠 SEA OF LOVE 』
貓王不討喜 2022創作個展

偉大的創作人「貓女魔力」寫過她的故事,自己曾經想成為,世界上最傑出的人。
然而洪流奔湧襲捲,夜晚的星辰也墜落為塵土。她失敗了,被現實徹底擊垮,只得將夢想釘入棺材,埋葬土裏。
怎麼會知道,這樣的絕望,將她帶向了音樂生涯的高峰。
::::
不討喜【眼淚是珍珠】全新 15 件陶藝創作,刻畫著每一個人生命中,流下眼淚,最黯淡與絕望的時刻。
但那不是結局,也不是終點,因為所有的眼淚,都將匯聚成閃閃發光的河流。
我們與全世界的眼淚相遇,在這裡溫柔地流動,在這裡被愛。
有一滴眼淚說,你不是孤獨的,你看看我,我也是一滴眼淚。
讓我們一起前進,流向大海。
come with me. to the sea.
the sea of love.
:
:
: 藝術家:Butaoxi Kaoi :
不討喜,出生於台北,大學主修產品設計。【 貓王不討喜夢想工作室 】主理人。
專職平面暨插畫設計,曾負責韋禮安 / 熊寶貝等專輯裝幀設計,以及 : 獨立樂團 Japanese Breakfast / Bill Callahan 演唱會 / 佳佳唱片四十週年 / 誠品黑膠文藝復興運動 / 野鵝快跑音樂節 / 新北歡樂耶誕城…等主視覺設計,並於2011年榮獲 新加坡 Freshmusic Awards 最佳專輯設計獎。
因為對於手作的迷戀,愛上做陶與拉胚。專注於情緒與自我的抒發,透過陶與釉藥、色彩與窯燒的無法預測性,構築作品與觀者,自行連結的私人對話。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/16 14:00:00 西區(臺中市)= 清潔費+20 2022/08/21 19:00:00

資料來源:https://www.facebook.com/events/1083049779307502?ref=newsfeed