【新化演藝廳】2024大橋國中管樂團年度音樂會『樂來樂愛管』系列十七:希望的樂章

大橋國中管樂團自2005成立以來,在全市及全國學生音樂比賽中,屢次榮獲佳績。除了演奏水準日益提升外,本團更提供了有志音樂的人才學習與探索自我的管道,團員在品行及課業上的表現更是出類拔萃,堪稱是本校特色。

樂團自2007年起規劃了『樂來樂愛管』系列的演出計畫,樂團演出充滿了活力、熱情與創意的特質,並於每場音樂會中呈現各種曲風及各式嶄新的管樂作品,在過去十多年來多次與各級機關、學校合作進行管樂演奏活動,每次的演出後都得到各界一致的肯定與極佳的評價。

除此之外,大橋國中管樂團更致力於音樂交流活動,除了接待來自各國地區管樂團進行音樂交流之外,樂團足跡更涉足日本、新加坡,與來自海內外的各樂團共同分享音樂。

此次『樂來樂愛管』系列十七:希望的樂章,期望透過演出分享對音樂的熱情及喜愛,敬邀各界共同聆賞。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2024/01/27 14:30:00 新化演藝廳 無售票 2024/01/27 16:30:00