【新北市立圖書館蘆洲長安分館】111年8月份《故事屋》

08/06(六)爸爸, 真好玩!
簡介:
父親的愛宛如茉莉花般靜靜的開放。無論子女身在何方,父親那慈愛的眼會伴你身旁,給於強大的力量守護著你。父愛像棵大樹,即使身處炎夏,也能擁有一片陰涼。父愛像堵厚牆,即使身處風雨,也能安然無恙。

08/13(六)拜訪森林
簡介:
一首鮮活欲滴的自然舞曲,在森林與小鹿的共舞之中,體會生生不息的四季之歌。我頂著綠葉,漫步走入森林。拜訪著朋友,和發現不完的綠。在充滿陽光的季節裡,小鹿走進了森林。映入眼簾的是滿滿的綠,不僅帶來沁涼的氣息,也為小鹿染上了屬於森林的色彩。

08/20(六)貝貝和好朋友上學趣
簡介:
聖誕節的時候,貝貝和他的好朋友們幫助聖誕老人完成了一項重大的任務!上學的日子到來,貝貝和好朋友們七嘴八舌討論著,今天有什麼有趣的課程呢?說故事、畫畫、體育……啊!還有特別安排健康檢查。除了要測量視力、檢查牙齒,當然還要量身高體重囉!鼠鼠希望體重能再重一點,象象則是希望能再輕一點,而每位小朋友都希望自己能再長高一點,究竟誰是身高的冠軍呢?

08/27(六)貓咪雷地上學去
簡介:
第一天上學,貓咪雷弟好擔心,整夜都睡不著,他不斷找藉口不去上學,但都被媽媽一一解決,最後為了壯膽,他決定帶著寵物鼠小摩兒一起出門。到了貓咪學校,溫老師把他介紹給班上同學,大家都很歡迎他。課堂上,雷弟和同學一起學習貓知識:貓是神奇的動物,聰明、靈巧、跑得快……
歡迎闔家光臨
◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。
◎免費入場,無需事先報名,禁止飲食
交通:
公車:三重客運綠色232、811、大都會客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/08/06 13:30:00 新北市立圖書館蘆洲長安分館 無售票 2022/08/27 14:30:00