【新北市立圖書館蘆洲長安分館】113年01月閱讀書籤

龍飛鳳舞
簡介:
龍是非常吉祥的動物,龍能給我們帶來許許多多的幸福
和好運象徵。
———————————————
金鼎獎
簡介:
金鼎獎得獎名單出爐,展示期間歡迎借閱!
———————————————
花卉之國-荷蘭
簡介:
尼德蘭,中文通稱荷蘭,是位於歐洲西北部的低地國家,由歐洲區荷蘭的12個省份和荷蘭加勒比區的波奈島、聖佑達修斯島和荷屬沙巴島組成。荷蘭也是荷蘭王國的主要構成國,與美洲加勒比地區的阿魯巴、古拉索和荷屬聖馬丁共同組成荷蘭王國。尼德蘭的領土可分為歐洲區與加勒比區兩個部分。(摘自維基百科)

———————————————
當幸福來敲門
簡介:
人生只有一次,不該得過且過,
你可以有方法、效率地完成目標,
並且讓人生到達某種高度。

我們常說,要追求幸福人生!以為只要有個念想,全世界就會聯合起來幫助我們。但是,除了等待神奇的力量,我們應該有計畫、有效率的實踐。(摘自博客來網路書店)

———————————————
AI大革命
簡介:
人工智慧亦稱機器智慧,指由人製造出來的機器所表現出來的智慧。通常人工智慧是指透過普通電腦程式來呈現人類智慧的技術。該詞也指出研究這樣的智慧系統是否能夠實現,以及如何實現。同時,通過醫學、神經科學、機器人學及統計學等的進步,常態預測則認為人類的很多職業也逐漸被其取代。(摘自維基百科)
———————————————
◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。
◎免費入場,無需事先報名,禁止飲食
交通:
搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2024/01/02 08:30:00 新北市立圖書館蘆洲長安分館 無售票 2024/01/31 21:00:00