【獅子王座談會幕後大揭密!】衛武營會員專屬活動

獅子王座談會幕後大揭密!】衛武營會員專屬活動
王者回歸!譽冠全球的百老匯音樂劇《獅子王》重臨臺灣!獨家為衛武營會員規劃兩場不同主題之節目座談活動。 本場獅子王會員專屬座談會活動,將邀請到獅子王國際巡演團隊,親臨衛武營國家藝術文化中心演講廳進行分享,從獅子王的服裝、戲偶與妝髮到巡演經驗、製作與選角,除了為會員們帶來精彩絕倫的服裝展示解說之外,也揭密獅子王節目的幕後大小事!這個暑假,就讓我們一起來體驗這檔經典史詩級音樂劇《獅子王》背後的魅力吧!

譽冠全球的百老匯音樂劇《獅子王》改編自1994年在動畫史上締造多項輝煌紀錄、並榮獲奧斯卡最佳原著音樂和最佳電影主題曲的迪士尼經典同名動畫片。《獅子王》音樂劇傑出的視覺藝術技巧、非凡的音樂表現和攝人心魄的舞蹈設計,精確且細緻的傳達滿滿生命堅毅與溫度,值得每一位觀眾細細品嚐。這是一場描述愛與冒險的生命感動之旅,透過令人驚豔讚嘆的視覺特效、創意無限的舞台道具、撼動人心的音樂,以及生動逼真的非洲叢林與原野動物,這次美妙的體驗歷程不容錯過!

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/27 15:30:00 衛武營國家藝術文化中心 2022/08/03 16:30:00