【高雄後疫文學】愛書才會贏 ài su tsiah ē iânn(台語座談)

#​活動總覽
__​_​__​_​__​_​__​_​__​
 ❶ 特色書店創新體驗講座 ❶
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本次邀請的獨立書店店主共有9家,各有獨特的經營手法與特色。〈旗津tha̍k冊〉是旗津第一家獨立書店,冊店是老屋與生命閱讀場所,更是歷史和現在的串聯。兩家離島書店蘭嶼的〈在海一方〉及小琉球的〈小島停琉〉,都是愛護海洋及熱愛文學的女性店主,此次也將分享她們的離島生活與島民互動的點滴。
位於台灣最南端的〈紅氣球書屋〉,店名靈感來自侯孝賢同名電影,本身是影像創作者,積極投入恆春地方學的推廣。還有全台唯一的原住民主題書店〈番藝書屋〉,店主數十年的資料收集,讓更多部落孩子輕鬆接觸閱讀,並讓更多民眾瞭解原住民文化。
• —————————- •
講座免費。
每場上限60人。
報名由此去:https://reurl.cc/emmjxQ
地點:高雄文學館2樓文學沙龍區

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2021/10/01 19:00:00 高雄市立圖書館高雄文學館 無售票 2021/10/01 20:30:00

資料來源:https://www.facebook.com/events/2988522061465977/?acontext=%7B%22ref%22%3A%2252%22%2C%22action_histo