【TOMORROW AFTER TOMORROW】 TOUR 2022 | THE WHISPERER PRESENTS — 高雄場

【TOMORROW AFTER TOMORROW】 TOUR 2022 | THE WHISPERER PRESENTS — 高雄場

在當代生活中,每個人對工作、興趣、喜好、行為及夢境都有一些自我的體會和理解。我認為這樣的生活太過激進。

假日是最能夠寫意地坐在椅子上,然後臉貼在桌子上,就像是夢一樣。在明日與明日之間,我只有一次機會去回顧過往的休閒日子。

它們都留下一個記憶,在以往的日子和地方裡,我想。

【The Whisperer】

成立於2016年,透過日常生活的陰暗思想組織成歌唱文字,以Shoegaze與Dreampop為根基,將海馬迴裏抑鬱情緒建造成歌,讓人們暫忘昨天的失落。

目前團員為主唱吉他手黃國斌(KP)、吉他手蔣希夷(Blabla)、貝斯手趙宇晨(Asa)、鼓手王成佳(Edwin)。The Whisperer將於本年五月發行首張錄音室作品《Casual Day》,將潛意識裡的吉光片羽建造成現實的夢境。

【霧虹 Fogbow】

2013年組成於高雄的四人樂隊,主唱兼吉他手劉懷君、吉他手張宇翔、貝斯手柯柔安以及爵士鼓手林信樺。

受到後龐克先驅Joy Division 的影響, 將內心的黑暗和對於外在的感受描述於音樂和歌詞之中。專輯:苦澀的痛擊 Bitter Setback。 別於傳統的後龐克節奏,霧虹將Shoegaze瞪鞋搖滾和Downtempo慢搖的元素加入其中,也呈現了苦澀的痛擊內心最根本的型態。

售票網站:https://www.indievox.com/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/02 19:30:00 高雄市駁二藝術特區 預售單人+500;現場票+600;預售雙人票+900 2022/07/02 21:30:00

資料來源:https://kpmc.com.tw/program/2022-lwh-0702/