一起懸浮的片刻 – 陳玟樺 攝影展

策展內容:
乙皮畫廊即將於七月初,推出海洋生態攝影展-
一起懸浮的片刻 Floating Together 陳玟樺 攝影展。

在倡議海洋保育、永續經營觀念的今日,
具有專業設計背景的陳玟樺Zola,透過設計美感與創作者的角度,拍攝紀錄鯨豚,並長年擔任黑潮文教基金會攝影與志工。

她以自由潛水的方式,潛入台灣花東、東加、斯里蘭卡、紐西蘭…等各地海域,紀錄我們不甚熟悉的海平面下鯨豚世界。

在2021年獲選The Phoblographer 2021年度女性攝影師,並於多項國際重要攝影賽事獲獎的陳玟樺,這次在乙皮的攝影創作展,同樣帶來許多國際獲獎級之黑白攝影作品,喜歡影像作品與關心海洋議題的您,絕不可錯過。

7/2(六)下午兩點半,創作者陳玟樺 Zola會在現場,以講座方式分享這些極具震撼美感影像的背後故事,誠摯歡迎貴單位截取報導或來訊約訪。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/02 14:00:00 花蓮市松園別館 優待票+40;全票+60;團體票(20人)+50 2022/07/31 17:00:00

資料來源:https://www.ip-gallery.com/