三分之二-大葉大學23屆造形藝術學系畢業展

位於彰化縣八卦台地山麓的大葉大學,23屆造形藝術學系的畢業生們將在福興穀倉老虎窗館呈現在學期間所習得的成果,造形藝術學系八個專業領域,在不同媒材的交織下,將譜出什麼樣的樂章?
對於學生們而言畢業不是結束,而是新的開始。
本展覽主題為「三分之二」,大學這四年就像是人生進度條,而同學在這期間達成了部分人生進度,但還不是完結,畢業展也只是一個階段的結束,創作,就是把當下情感的抒發,換個形式記錄。四年生活一點一滴蹣跚的歷練,以及那日復一日的夜晚,化為作品的故事,藝術的美好,就在於感性的連結,每個獨立個體的想法,就像繁星墜落般的故事書訴說著同學們的內心,翻頁了,又是新的篇章,總會有一頁能讓你雋永。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/25 10:00:00 彰化縣地方產業交流中心–福興穀倉 無售票 2022/07/10 18:00:00

資料來源:https://www.bocach.gov.tw/News.aspx?n=92&sms=10020