下課後電影院(7月,3場)

7/17 樂來越愛你
一個懷抱著星夢的小演員遇上了一心想要開一間爵士酒吧的潦倒鋼琴師,兩個人豪無意外地從鬥氣冤家發展成為情侶,他們攜手在洛城各地留下愛的足跡,也為了各自的理想努力不懈。後來鋼琴師為了支持女友追求夢想,決定向現實妥協,加入流行樂團賺錢,讓女友沒有後顧之憂。沒想到他雖賺到名利,卻失去了自由,更與愛人漸行漸遠。就在一切看似無望之際,女演員得到了一個試鏡機會,無論她最終能不能得到這個夢寐以求的角色,兩人相互承諾會永遠愛著對方……

7/24 寵物當家2
這部全新的篇章(充滿了照明娛樂招牌的無厘頭和顛覆性的幽默感)探索人類寵物的感情世界、他們之間建立的深厚友情,以及愛他們的家庭。這部續集也回答了一直以來讓每個寵物主人好奇的問題:你不在家的時候,你的寵物到底在做什麼?

7/31 阿拉丁
在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。 機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/17 14:00:00 臺中市立圖書館后里分館 無售票 2022/07/31 16:00:00