光之譜:藝術家新作聯展

台灣身心障礙藝術發展協會所主辦第八屆光之藝廊徵件比賽聯展甫圓滿完成,緊接著便於光之藝廊第七度舉辦【光之譜:藝術家新作聯展】,邀請18位光之藝廊歷屆獲獎藝術家展出今年度全新作品,透過多元迥異的創作主題與媒材,帶給觀眾熱鬧而有趣的氛圍,在歲末時分一同分享團聚與陪伴的喜悅。

台灣身心障礙藝術發展協會─光之藝廊長期致力於為特殊族群在藝術創作上打造展現的舞台,讓藝術成為身心障礙者與社會大眾間心靈交會的橋樑,建立對等看待、實踐生命價值與意義的社會氛圍。【光之譜:藝術家新作聯展】為協會每年年終固定的展覽計畫,透過每件藝術家自選參展作品,呈現多樣化的生活風貌及生命歷程,也帶給觀眾豐富的藝術視野,展現特殊藝術家不為自身的障礙所設限,持續於藝術領域中努力邁進、積極進取的精神。

18位不同背景的特殊藝術家,將這一年來的體驗透過藝術創作呈現生命的多元與繽紛,帶領人們用不同視角體驗這世界。本次光之藝廊更與富興工廠1962合作,透過串聯雙展場的方式,陪伴大家度過精彩的聖誕節並迎接2024年,另外也與財團法人臺中市私立仁愛社會福利慈善事業基金會合作,將於12月18日在大里仁愛醫院舉辦一日快閃藝術展,讓這份溫暖在冬日中傳遞給所有的病友及家屬,透過畫作使觀賞者在藝術的能量當中獲得鼓舞。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2023/12/09 09:30:00 光之藝廊 無售票 2024/01/30 18:30:00

資料來源:財團法人臺中市私立仁愛社會福利慈善事業基金會