動物狂歡節-TASO互動式親子音樂會

「TASO探索動物園」準備開園啦! 一山不容二虎,一間動物園如果有兩位管理員,法國「聖桑」v.s 台灣「歐吉桑」, 將會發生什麼有趣的事呢?快來與TASO探索動物園的動物們「藝」同狂歡!來看看聰明又可愛的動物們,在充滿音樂、戲劇及舞蹈的藝術氛圍中,如何透過台上與台下的互動,學會欣賞不同族群的優點…

《動物狂歡節-TASO 互動式親子音樂會》即將展開全台巡演,與你「藝」同狂歡!歡迎台中的大朋友、小朋友們進入TASO探索動物園與音樂「互動」、在想像無限的音樂世界裡一同狂歡!在這場充滿歡樂與智慧的旅程中,TASO將藉由經典的跨界創作讓親子感受音樂與故事的渲染力,並帶來一場「既在地又具有國際視野」的音樂會,演出內容從《動物狂歡節》原曲挑選段落,並加入白鷺鷥、台灣黑熊…等代表台灣動物的新創樂曲,交織為最適合台灣親子共賞的互動式音樂會。
本節目將藉由音樂x戲劇x舞蹈激發的火花,展現音樂中的有趣故事,讓所有大朋友、小朋友以寓教於樂的方式欣賞精采演出,更透過音樂與故事的搭配,讓觀眾熟悉交響樂團的部分樂器及其互不相同的獨特音色、同時又欣賞戲劇及舞蹈的呈現,帶領親子一同進入跨領域的音樂藝術展演,『音樂x戲劇x舞蹈』 三個願望,一次滿足!

售票網站:https://tickets.udnfunlife.com/application/utk01/utk0101_.aspx

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/02 19:30:00 臺中市中山堂 /+300;/+600;/+900;/+1200 2022/07/02 21:00:00