卓函柔、林子喬聯合音樂會

在同一位老師的指導下相遇,我們成為了音樂路上攜手的好夥伴,彼此懷抱著喜愛音樂的心情,相互勉勵學習至今,在偶然的機遇下,促成了這次的音樂會。

這場聯合音樂會中,我們分別準備了幾首獨奏曲,最後則是兩位演奏者帶來的四手聯彈,曲風從巴洛克、古典、浪漫,從莊重至典雅再到唯美、熱情,帶給大家一場豐富的音樂饗宴。

我們希望透過這場音樂會,和大家分享這幾年來我們的成長,以及對音樂的堅持與熱愛,也為自己留下深刻難忘的回憶。誠摯邀請大家共襄盛舉,與我們一同享受午後美好的音樂時光。

售票網站:https://www.opentix.life/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/01/23 14:30:00 涴莎藝術展演中心永華館 無售票 2022/01/23 16:30:00

資料來源:http://www.wsa.com.tw/show.php?pi_index=1120