好客劇場(111年7月)

放映片單:
3D神影之龍
一年一度的祥龍點睛典禮即將在伯公廟前舉行,但阿公辛苦多日作的糊龍,卻意外被阿福與喜妹嬉鬧玩耍下弄壞了。喜妹因為被阿公責備,生氣之下跑到庄外的伯公廟躲了起來。不料巧遇到頑皮的哈古,假扮成龍貓伯公要騙喜妹口袋裡的柿餅吃,不料卻把喜妹嚇昏了….
一場人與土地守護神及伯公神祇相遇的奇妙故事就此展開!

3D宅鳥的奇幻冒險
期待已久的遷徙季節終於到來,突如其來的意外,卻讓領頭的長老鳥-達瑞斯身受重傷。他含著最後一口氣,不得不將鳥群的未來,托付給剛好路過的陌生小鳥,告訴他遷徙的新路線。於是這隻古怪的小黃鳥,將帶領候鳥群遷徙非洲,他對這項挑戰興奮不已。不過沒有一丁點遷徙知識與候鳥本能的小黃鳥,究竟能否完成這項艱鉅的任務呢?

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/01 09:30:00 臺灣客家文化館(客家委員會客家文化發展中心) 全票+50;團體票+40;優待票+30 2022/07/31 16:39:00

資料來源:https://www.facebook.com/hakkapark/