小太陽故事屋(7月5場次)

7/2,臺中故事協會的方進麗老師帶來《我的守護熊》,小男孩艾倫轉學來到了新班級,老師為他安排了一個朋友叫大熊。不管艾倫去到哪,大熊都跟著他,做什麼事情都在一起,艾倫覺得大熊很煩,很討厭。直到有一天…..

7/9,轟隆轟隆~砰鏘!夏日午後的雷陣雨,嚇得大熊歐奇躲在被窩中不敢出來,連好友小睡鼠吉賽亞頂著樹葉傘來訪,都被大熊在雨影模糊中,錯看成長角的鬼小孩!​是什麼事讓小睡鼠冒著大雨前來呢?一起跟著麗娜老師一起來看看《雨天的驚喜》吧!

7/16,由舒舒老師帶來《小蛇肚子咕嚕嚕》,肚子咕嚕叫的小蛇,扭哇扭哇扭,就在散步的時候……他遇上圓圓的蘋果,彎彎的香蕉,三角形的飯糰,尖尖的鳳梨,面對色澤飽滿、形狀各異的食物,小蛇總是毫不猶豫地一口吞下,每當飽餐一頓後,小蛇彎彎的眼睛和咧嘴笑的表情呈現出「一口吃下」食物的滿足與幸福。

7/23,由謝茜宇老師帶領小朋友一起讀《前面在推什麼啊?》,有一列長長的隊伍,從海洋延伸到沙灘上,漸漸的,隊伍越來越長,從沙灘到草原,再從草原到森林,再到都市,隊伍中的動物們隨著地貌有所改變,長長隊伍的動物們也開始七嘴八舌…..

7/30,在一個天氣晴朗的日子,小男孩決定到湖邊去釣魚,就在他因等待而睡著後,一條大魚兒上鉤上了,小男孩高興的抓住這條美麗的大魚,決定帶回家養,不論任何人想向他買,他都不肯,小男孩好愛這條大魚。跟著蘇梅老師一起來《小男孩和大魚》吧。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/02 10:00:00 臺中市精武圖書館 無售票 2022/07/30 10:50:00