展覽-小小米羅畫家特展

人類的創造能力,潛藏無限,需要用多元教育學習開發智慧的能力.美術教育核心精神在探索人無可限量的心靈開發隱性的創造潛能,以及培養美感覺知。

米羅藝術美育中心在地經營30多年,是兒童繪畫、手作塗鴉創作、美感養成的藝術創作空間,米羅有著專業的師資,由阮麗英、賴品如、張翊琪老師與學員一同創造優質的藝術生活,米羅教學也跟著時代持續創新,一直堅持真正的「繪畫」應該是在歡樂中學習。運用各種媒材讓學員能更快樂自主地在美術世界裡,找到信心發揮自我;同時也能學到生活裡所沒有發揮的創造能力,並培養獨立創作,期望透過全面性的人格教育發展,臻於理想境界。走向專業教學讓孩子的手繪創作、塗鴉、版畫、平面設計創作等讓藝術創意多樣化。

這次展出藉由各型各樣的素材來發揮所長。創作作品呈現多元化的內容與樣貌類別含括兒童畫、素描、水彩、插畫、版畫、平面設計師等熟練的藝術作品,連帶學員與孩子們的創作成果斐然。想藉由這次的特展將作品與愛好藝文的民眾共同分享這場豐富的藝術視覺饗宴。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/01 08:30:00 臺中市立圖書館神岡分館 無售票 2022/08/31 21:00:00