影集式音樂劇《SC驚釀小酒館》(5場)

作品簡介
✷高雄、臺北場開賣即秒殺✷
▼知名歌手、演員、YouTuber讚不絕口▼

🍺「音樂、台詞到劇情的推進都讓我非常驚艷!」
🍺「非常的驚喜!整體的舞台呈現震撼感很強!」
🍺「驚釀出來的精品音樂劇,很好看!」
🍺「太值得了!真的非常值得!我真的非常驚訝他們演這麼好!」

故事,總是從意外開始

「30歲一事無成又如何?」

阿飛與小船,一位是自稱全臺北最懂酒的(過氣)網紅,另一個是癡迷於實驗新口味的(天然呆)釀酒師,年過三十的他們決定辭掉工作追尋夢想,合夥創業開一間「驚釀小酒館」,並找了阿飛的女友 — 安安,投資成為大股東。

沒想到第一組客人就是百萬人氣YouTuber「欸你這週要幹嘛」,當中Ariel曾經是阿飛的粉絲、安安更是Shine的舊識,本來以為強強聯手,即將一飛沖天的他們,竟然因為某些誤會吵得不可開交,一發不可收拾,甚至導致難以挽回的局面。

愛情的酸甜、友情的辛辣,還有事業瓶頸的苦澀;驚釀小酒館,等你來品嚐人生百味。

售票網站:https://www.opentix.life/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/30 19:30:00 臺中國家歌劇院 /+600;/+900;/+1200;/+1500;/+1800;/+2200 2022/07/03 16:30:00