我覺得有點受傷:( 心情創作工作坊

博物館裡的藏品可以修復,那人的心如何修復呢?

成人在職場、生活、關係所遇到的問題,都反映了童年的成長經驗。

我們以博物館藏品為媒介,讓兒童和家長從創作中覺察自己的情緒反應,以正向的態度來探索負向經驗,打造藝術共融的日常環境。

今年夏天,大小朋友成雙來國美,跟我們一起認識自己的感覺、接納自己的情感;經歷三堂課的心情創作工作坊,我們希望每個人都是自己的OK繃超人!!

 

贊助單位|文化部

合作主辦單位|國立臺灣美術館、巧不巧studio

售票網站:https://event.culture.tw/NTMOFA/portal/Registration/C0103MAction?actId=20087

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/28 14:00:00 3F 多元學藝廳(3F Multi-Functional Space) 無售票 2022/08/18 14:00:00

資料來源:https://event.culture.tw/NTMOFA