故事點心時間四月號:勇敢的獅子兄弟+手作獅子點心

他們是草原上最凶猛的獅子
也是病床上最勇敢的英雄
《勇敢的獅子兄弟》運用遊戲、想像力等方式,陪伴生病的親人走過一段不安的時光,是一部給予力量、面對困境的希望繪本。
這個月的故事點心時間,我們要說一個關於勇氣和愛的故事,要和孩子們談談生命中總是無法避免的失落和分離,但是這次,我們都是勇敢的獅子,在草原上讓風吹亂我們奔放的鬃毛,要用無邊無際的想像力奔馳,用最響亮的「吼喲~」驅趕孤單和病痛,和獅子兄弟相伴,在故事裡大口呼吸大步邁進,勇敢的面對生命裡各種難關。
這次我們將和小朋友一起討論獅子兄弟的生命課題,也會一起手作軟綿綿、香噴噴的獅子點心,一起在故事裡充飽飽的電,再繼續在草原上奔馳跳躍!
故事延伸活動:手作獅子點心
說書人:闆娘Sylvie+闆寶Oliver
參加年齡:3歲以上(6歲以下可有一名家長陪同參加)

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/04/23 14:30:00 晨熹社 費用:每位150元,購書可折抵100元,請私訊或來電登記報名。 2022/04/23 16:30:00

資料來源:https://www.facebook.com/events/370822858257404/?ref=newsfeed