是什麼.承載這樣的我-梁軒瑜個展

出身藝術世家目前就讀彰化師範大學美術研究所的梁軒瑜,大學開始對「時間」充滿好奇和興趣,動態和靜態的瞬間,感受生活中的情境,描繪「時間的凝結」,而後陸續發展出〈瞬間印記〉、〈時間變奏曲〉、〈心靈對話〉及〈是什麼.承載這樣的我〉四個系列作品。
「是什麼.承載這樣的我」,重現個人在時間感知中的生命記憶,挖掘「時間」和「記憶」對家庭環境及成長背景之間的影響性和連結性,探尋是什麼因素塑造成現在的梁軒瑜。此次個展呈現她大學至研究所時期創作的成果,真誠記錄藝術生涯的努力和執著。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2021/12/11 09:00:00 臺中市大墩文化中心 無售票 2021/12/29 21:00:00

資料來源:https://www.dadun.culture.taichung.gov.tw/Exhibition/ActiveDetail?g=AAD0000420