永平工商廣告設計科第32屆畢業展

永平工商廣告設計科第32屆畢業展《It is my life》全面啟動斜槓青年的創意能量,建構『生活即設計』的全面Lifestyle。 希望觀賞者可以從專題製作的設計作品當中,看見那莘莘學子想要表達,用忠於自我的生活態度及思維方式來享受設計,以最務實而貼近人群的設計手法來表現作品。藉以說明設計是一種生活的態度,經由使用者與設計者互動的共生行為,透過穿梭遊走在展場中各個攤位間交錯的動線與視線,營造出『生活即設計』的觀展氛圍。這次共計8組的畢業專題成果展,充分展現出永平工商廣告設計科特有的多元學習及適性發展的深度學習文化。包括平面設計、形象設計、包裝設計、數位多媒體設計、視覺識別設計、展示設計;建築、景觀、室內空間設計;3D列印等實用設計;還有攝影、微電影、VR虛擬實境設計等,在各組性質屬性迥異的作品中,實現學生豐富的想像力。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/03/23 00:00:00 中壢藝術館 無售票 2022/04/03 00:00:00