漪視—國立臺東大學美術產業學系第十四屆系展

【漪視—國立臺東大學美術產業學系第十四屆系展】開幕式於4月9日下午2時30分國立臺東生活美學館生活工坊舉行,展期自4月9日至5月9日止(週二休館)。

國立臺東大學美術產業學系每年舉辦系展已行之有年,透過徵件競賽方式,徵求學生近兩年創作,由系所教師與外聘評審進行初審及複審,經過層層關卡挑選優秀作品展出,主要目的是鼓勵學生積極主動持續創作,也增加相互觀摩的機會,進而提升整體藝術創作涵養與設計能力。

此次展出四大類作品,包含書寫性及繪畫藝術、繪畫性及版次藝術、空間性及立體藝術、產業設計,展出主題《漪視》兩個字象徵月光下映照海面出的波光粼粼,也對映系上同學所有不尋常的與天馬行空的奇思謬想。名畫家雷諾茲曾說:「屋中有畫,等於懸掛了一個思想」,展場中的一幅幅創作,如同懸掛著一個個年輕靈魂與思想,也向觀者傳遞美產系學生在臺東學習的階段性表現。

售票網站:https://event.culture.tw/TTCSEC/portal/Registration/C0103MAction?actId=20007

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/04/09 08:30:00 國立臺東生活美學館生活工坊 無售票 2022/05/09 08:30:00

資料來源:https://event.culture.tw/TTCSEC