畫我撕藝開新妝-高雄市鳳邑棉紙藝術學會會員聯展

在這個獨特的藝術計畫中有一群人,從未接觸過傳統的繪畫技巧,但卻擁有非凡的創意和熱情。一種非傳統的方式,透過拼貼能夠創造出栩栩如生的藝術品。

這不僅是一個關於藝術的故事,更是一個關於激發創造力和挖掘潛力的故事。

高雄市鳳邑棉紙藝術學會指導老師劉瓊芬女士,早年曾在日本深受棉紙撕畫創始人佐藤香石老師的啟發。30年來她致力於將這種獨特的藝術傳承下去,還不斷研究如何將其融入現代藝術的潮流,她探索了複合媒材和裝置藝術,希望能將這種傳統技巧與現代藝術的創新相結合,以打造一個獨特且令人驚嘆的藝術體驗。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2024/02/02 10:30:00 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 無售票 2024/02/13 17:30:00

資料來源:https://khcc.kcg.gov.tw/rwd_home03.aspx?ID=$M102&IDK=2&EXEC=D&DATA=3907