”疫”起宅在家-戲說防疫的那段日子

關於解憂柑仔店
這是一家看似存在又不存在的限定開張柑仔店,在這個空間裡存在著各種可能性和各式各樣可能會發生的事,當你(妳)來到這個空間,我們會仔細聆聽任何你(妳)願意和我們分享的事,我們創造一個可以「安心說、自在聽」的空間,大到國家大事,小到生活鎖事,只要你/妳想說,我們就會聽。
柑仔店成員則是由一群喜歡聽故事、說故事、演故事的一人一故事劇場演員組成,來自基隆在地的遊戲基地劇團以及各地的Playbacker,透過聽和說,建立人與人、人與空間、人與社群之間的連結。
什麼是Playback
Playback 是一種即興的民眾劇場,籍由主持人的引導觀眾分享故事,由台上的演員為故事進行即興演出。運用Playback(一人一故事劇場)的演出方式,邀請大家跟著我們在故事裡哭,在故事裡笑,在故事裡,靠-近-彼-此。

地點:見書店(基隆市仁二路236號1樓)

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2021/12/12 14:00:00 仁愛區(基隆市)= 無售票 2021/12/12 16:00:00