看見希望,擁抱愛~童畫心世界畫展

為鼓勵身心障礙學生以繪畫或拼貼的方式表達自我及對周遭事物的觀察力,並透過作品讓社會大眾了解身心障礙者細膩豐富的想像空間,彰化縣政府每年舉辦「童畫心世界」繪畫比賽,讓身心障礙學生擁有多元展能的舞台。

「童畫心世界」繪畫比賽舉辦多年,每年均聘請專業評審團從中選出優秀作品,老師的辛勤指導及同學的傑出表現皆令人感動。期望透過本次展出讓各界共同欣賞身心障礙學生的努力與堅毅,同時更加關注這群孩子們的未來。彰化縣政府將持續挹注經費支持特殊教育,發揮「有愛無礙、無私奉獻」的精神。邀請您一同加入看見希望擁抱愛的行列,讓我們攜手點亮孩子的未來!

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2021/11/10 09:00:00 彰化縣立美術館 無售票 2021/11/28 17:00:00

資料來源:https://www.bocach.gov.tw/News_Content.aspx?n=92&s=41340