索卡藝術6月常設展 :「風景」~宇宙的起源

索卡藝術 六月份常設展 隨夏季拉開帷幕,取「風景」作為展覽主軸,寓情於景,睹物思藝,帶您領略人間勝景。

▍ #藝術家 池平徹兵 Teppei Ikehila(1975~)
日本藝術家池平徹兵今年首次於2022台南藝術博覽會亮相,便博得一眾好評。藝術家將日常生活、自然環境作為主題,真誠地向大眾分享他的內心世界。
觀看池平徹兵的作品就猶如翻開童年珍藏的貼紙簿,比如:一隻烏賊鑲滿色彩的章魚形象,貼合在一朵梵谷式的向日葵之上,這些看似分離的個體在畫面當中都以和諧的構成存在著。
藝術家用近乎「意識流文學」的創作手法,去紀錄和探索意識流動、不斷變化的瞬間;敢於將任何創作當下突如其來的靈感,以圖像的概念加入到畫面中,即便圖像看似於畫面本身是跳脫的,最終都能順應發展成充滿童趣的繪畫元素。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/01 10:00:00 臺南索卡藝術中心 無售票 2022/06/30 19:00:00

資料來源:https://www.facebook.com/soka.tainan