索卡藝術6月常設展 :「風景」~無能天地開

索卡藝術 六月份常設展 隨夏季拉開帷幕,取「風景」作為展覽主軸,寓情於景,睹物思藝,帶您領略人間勝景。

▍ #藝術家 陶發 Tao Fa(1984~)
陶發是雲南苗族人,自幼遊心奇山異水間,便鍾情於自然山水繪畫。其畫風自成一格,用色天真爛漫,運筆恣意灑脫;作品飽含對天地的尊崇,以及神鬼的敬畏。
藝術家展歷豐富,除了與索卡合作過數場展覽,並參與許多國際藝術盛會外,也分別於成都、威尼斯的雙年展中展出。
〈無能天地開〉出自 2014年於台北索卡的個展《無題》它不似尋常油彩創作,不見厚重的油畫層,取而代之的是藝術家的洋洋灑灑。通過飲酒作畫激發內在衝動,以無為本;以有為生,半自動地將字符融入天地,行深波瀾壯麗。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/01 10:00:00 臺南索卡藝術中心 無售票 2022/06/30 19:00:00

資料來源:https://www.facebook.com/soka.tainan