給國小中高年級的孩子【市場BY THE WAY】

活動將於3/27(日)上午11:50開放報名,敬請期待!

 

給國小中高年級的孩子【市場BY THE WAY】

 

如果市場是扇大門,引領我們通往世界:抓起一小把香料,便抵達異國;由一尾魚,洞悉遠洋風貌;從一把青菜,知曉土地變遷;或者品嘗掌中的草仔粿,回歸在地文化。

 

如果市場是條時間甬道,引領我們踏上兩種時態。一個年輕、追求速度;一個老邁,善於等待。你能同時體會急驚風的生鮮輕快與慢郎中的優雅醇厚。

 

這次,我們從市場的微小事物看起,思考那背後交織的各種人、物關係,討論萬物相應的態度與未完的故事,把世界、時間一併找過來,在心與手、你與我的合作下,鋪造一條創意十足的【市場BY THE WAY】!

 

注意事項

**當天會有需要大家一起品嘗食物的部分,請記得帶餐具來喔!!

**相關食用或飲用食物之活動,將依中央疫情中心規定調整辦理。

售票網站:https://event.culture.tw/NMH/portal/Registration/C0103MAction?actId=20012

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/04/17 09:00:00 國立歷史博物館徐州路臨時辦公室1樓教室 200 2022/04/17 09:00:00

資料來源:https://event.culture.tw/NMH