自然動心-拾勤畫會2021年聯展

拾勤畫會是一群志趣相投且熱愛西畫創作的會員所組成,成立近30年,成員人數不多,但創作能量豐沛,年年皆辦理展出以交流切磋並分享藝文,會員們也在這過程中相互成長提升。畫會中成員們在長年創作不輟的過程中皆秉持一個大原則,那就是「自然動心」,不論畫作中所呈現的是景、是人、是物,是具象、是抽象、是寫意,皆緣於「真心誠意自然發生,有所感後而有所動,真情質樸呈現畫作」之精神。
本次展出以「自然動心」為主題,呈現畫會成員們自在、泰然、感動、精心之作,展現不同的風貌與特質,且與同好交流分享並進而追求創新突破。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/01/01 09:00:00 臺中市大墩文化中心 無售票 2022/01/05 21:00:00

資料來源:https://www.dadun.culture.taichung.gov.tw/Exhibition/ActiveDetail?g=AAD0000426