臺中市南區國光國民小學藝術季感恩系列活動《愛與美的饗宴》

國光國小國樂團成立於民國八十七年,目前在趙祝凌校長的領導下,聘請方國龍老師擔任指揮,蘇玲老師擔任團長,林婉瑜女士擔任後援會會長。國樂團於每年七月招收新生,對象為二~六年級學生,利用每星期三下午上課,分為吹管、拉弦、彈撥、打擊、低音組,每一組都聘請中部國樂界的名師來指導。由於指導老師的用心投入,學生的努力練習,以及家長後援會的熱心協助,他們的表現一年比一年出色,連續多年摘下國樂合奏國小組的優等獎,106學年度更是榮獲全國音樂比賽絲竹室內樂及國樂合奏特優雙料冠軍,成績非常亮麗,在各地的表演活動更是佳評如潮、有口皆碑。
國光國小鼓藝社成立於民國九十三年,目前由徐愫鍈及施宇哲教練指導,成立迄今參與過許多比賽及大小型之活動演出皆廣受好評。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/22 19:30:00 臺中市中山堂 無售票 2022/06/22 21:30:00