臺灣綠工藝假日廣場-夏日知了:鏡工藝-自然、人文生態攝影

臺灣綠工藝假日廣場
七月夏日知了
聽,是誰在唱歌?一聲聲「知了、知了…」帶我們走入七月盛夏。
藍湛湛的天空,綠油油的草木,遮蔽炙熱的陽光,走進夏日的工藝園區,隨地撿拾自然,手作許願卡片,落葉、殘花、相思紅豆化身亮麗蝴蝶遙寄祝福。夏季豔陽追逐竹構光影,園區變成大地的畫布,自然妙趣隨處流轉,生生不息…..。大笨鳥(黑冠麻鷺)昂首聆聽手作竹蟬聲聲知了,演奏起夏日戀曲。
踏著夏日午後輕鬆的步伐,一起來工藝園區體驗工藝手作、享受工藝音樂、認識自然生態,快來當我們暖暖的好朋友!

鏡工藝-自然、人文生態攝影
邀請攝影師帶領民眾看見台灣綠工藝假日廣場的自然生態、人文生態,看鏡工藝的手、工藝的眼及工藝的角落,使每個畫面都是來自你獨一無二的視界。並辦理「鏡工藝」的臉書線上影像分享活動,邀請民眾於國立台灣工藝研究發展中心粉絲專頁上傳你在國立台灣工藝研究發展中心看見的工藝視野,並照片完成後將有機會抽中工藝小禮。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/09 10:00:00 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 無售票 2022/07/31 11:00:00

資料來源:https://www.ntcri.gov.tw/