臺音講堂《臺灣音畫》臺灣民謠創作奇想 沙龍音樂會

活動資訊:

時間:111年4月24日(日)下午2時30分

地點:臺灣音樂館2樓(臺北市士林區文林路751號)

主講、鋼琴:盧易之

 

活動簡介:

民國元年出生的陳泗治先生擁有教育家、牧師及作曲家斜槓人生,其創作題材總是環繞著臺灣的風景、人文、與習俗。而同時兼具老師、演奏家、作曲家三重身分的盧易之則從事臺灣民謠改編多年,將西方技法融入古老與熟悉的曲調,賦予老歌全新的生命力。這些優美的音樂就如一幅幅的風景畫,跨時代地將臺灣的美寫入其中。

 

主辦單位:國立傳統藝術中心臺灣音樂館

 

報名方式:自3月24日上午9時開放預約報名,限額40名。成功報名者,

活動當日請於下午2時20分前報到,之後將開放現場觀眾候補進場,謝謝!

 

入場方式:因應疫情,敬請來館觀眾配合防疫措施,本場館入場全面量體溫,額溫攝氏37.5度以上者,將無法入場;現場入場採實聯制(須登記姓氏、聯絡方式、出入館時間、觀眾席座位、旅遊史等,個人資料僅保留28日後銷毀),觀眾參與活動須全程戴口罩。

 

*凡參加者,將可獲得紀念小禮品。公務人員、教師全程參與者,核發學習時數2小時(需要者請於報到時填寫資料)。

*由於場地為一圖書資料館,故對入館民眾攜帶物品進館有所限制。可攜入館內的背包、手提袋以不超過26公分乘以19公分為原則。入口處並備有可上鎖之置物櫃,供民眾使用。如有造成不便,敬請見諒包涵。

*更多相關資訊隨時更新

*主辦單位保有節目異動的權利

售票網站:https://event.culture.tw/NCFTA/portal/Registration/C0103MAction?actId=20015

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/04/24 14:30:00 臺灣戲曲中心臺灣音樂館2樓 無售票 2022/04/24 14:30:00

資料來源:https://event.culture.tw/NCFTA