舞台劇《明星養老院》

全新熟成舞台劇《明星養老院》,娛樂教父王偉忠跨界劇場的年度大戲,集結多位金鐘獎得主及跨領域全能藝人群,包括跨界天后郎祖筠、金鐘歌王楊烈、三位金鐘影后黃嘉千、方文琳、范瑞君,以及多次入圍金鐘的洪都拉斯、陳漢典,優秀音樂劇演員黃浩詠和人氣網紅Alizabeth娘娘等超強卡司,飾演一群曾經紅極一時、光芒萬丈、呼風喚雨的明星,他們共居在「明星養老院」,昔日恩怨情仇瞬間荒謬點燃,在種種矛盾中,該如何面對過去以及人生下半場的到來?又該如何重新擦亮光環,找回這年紀最美麗迷人的模樣?
✰ 劇情概要
建設公司年輕研究員阿德,為了解熟齡客層的居住需求,來到「明星養老院」,但這完全不是他印象中的養老院。院內處理大小事務、追星追一輩子的資深粉絲阿娟告訴他,裡面住的都是曾經叱吒風雲、紅到不得了的「大明星」!每週一場豪華歌舞秀的現場直播演出,論排場論專業,完全讓他第一次造訪就大大震撼驚豔,嚇到吃手手。然而,一向高調熱舞、歡樂逗趣的「明星養老院」,近來背後隱藏著巨大危機……
首先,曾風靡一時的喜劇最佳搭檔大羅與小古發現,曾為愛急流勇退的歌壇玉女天后院長,每天憂心忡忡,頻頻神秘外出訪客,行蹤可疑;就連與性感歌姬雲高高王不見王的死對頭夫妻檔,藝界多情才子歌王龍上龍以及曾與雲高高共組少女二人組的資深純情玉女梁菁菁,竟膽敢申請入住明星養老院,而且院長竟然核准了!這裡接下來究竟會發生什麼事?依舊緬懷鎂光燈的資深大明星們,外在與內在世界的危機同時被引爆,如何面對過去的愛恨情仇與藝界人生的洶湧起伏?如何在網路時代中自處?如何重整三觀、重新找到人生方向?又該如何團結起來解決危機?
高潮迭起的精彩答案,層出不窮的意外,即將揭曉……。

售票網站:https://tickets.udnfunlife.com/application/utk01/utk0101_.aspx

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/24 19:00:00 國立國父紀念館 /+600;/+800;/+1000;/+1200;/+1500;/+1800;/+2200;/+2500;/+2800;/+3200 2022/06/26 17:00:00