英雄傳承美展

      藝術傳承的指涉,是時空與個人交融下美感意識的外顯,接續無間地延展。

      文化大學的華岡藝展,以高質量內涵,長久以來在藝術界聲譽卓著。2022年在國立國父紀念館3樓逸仙藝廊舉辦的「英雄傳承」展演活動,由文大美術學系主辦,並邀同屬藝術學院的音樂學系、中國音樂學系、戲劇學系、中國戲劇學系及舞蹈學系共同協辦。

      文大美術系成立於民國52年,不僅是國內最早創辦美術系之一,也是培育許多藝術人才的黌宮。此次以「英雄傳承」為名,寓意參與展覽由年輕至資深的系友,無論是藝壇名家或是潛力新星,都傳承著文大美術自由創意的學風,作品都是從個人生命的情趣出發,如同臨風顧盼的英雄般,以自適自如,暢豁無礙的態度來顯化自我,達到美感精神的躊躇滿志。
 

售票網站:https://event.culture.tw/YATSEN/portal/Registration/C0103MAction?actId=20032

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/04/13 09:00:00 3樓逸仙藝廊 無售票 2022/04/27 09:00:00

資料來源:https://event.culture.tw/YATSEN