藝夢多重奏

    藝術夢想家文創協會是由一群志同道合,熱愛藝術的社會菁英所組成的,希望將藝術推廣到日常生活中!生活在藝術,藝術在生活,並帶動臺灣藝術界讓藝術普及化沒距離。

    人因夢想而偉大,協會成員有藝文界、科技業、珠寶業、禮服業、美容業、醫學界等,基於對藝術的熱愛與支持,進行多元大型藝術,藝術家以最真誠的態度,回歸創作的初心本質,展現底蘊深厚的作品。此外,結合慈善公益共好,將藝術與社會企業結合,讓大眾的心與力量更加凝結,共同為社會盡一份心力。

    本次展出作品都有一段動人的故事,分享藝術的感動,從藝術夢想家開始。此次展出油畫近40幅新作品,皆會員精心之作,共享於大眾,讓藝術夢想家,用藝術用色彩,讓臺灣這美麗寶島更加的多彩燦爛。
 

售票網站:https://event.culture.tw/YATSEN/portal/Registration/C0103MAction?actId=20030

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/04/09 09:00:00 B1翠亨藝廊 無售票 2022/04/17 09:00:00

資料來源:https://event.culture.tw/YATSEN