馬戲之門:巴哈嘎!不可!不可!

今年,大人小孩絕對不可錯過的馬戲親子作品
馬戲之門:巴哈嘎!不可!不可!
購票傳送門
https://tixfun.com/UTK0201_?PRODUCT_ID=N1RX8SIY
此作品結合多種表演藝術形式,運用馬戲、戲劇、肢體喜劇、默劇等元素,跳脫過往馬戲以技巧展現為主的表演形式,實現跨域應用的多元性,透過馬戲的對物件的敏感度,重新解讀、剖析生活中的大小事。
劇中的主角「阿噗」常常活在幻想的世界裡,某一天鏡子裡出現了一個人進入了阿噗的生活,開啟一連串無厘頭、非日常邏輯的歡樂生活,但究竟這個人是真實存在還是只是幻想?當所有的想像又都回到鏡子裡時,阿噗又該如何面對一個人的生活呢?
透過無厘頭、詼諧有趣的馬戲表演方式,描述「孤獨」與「陪伴」兩者對立面的關係,帶著大人與小朋友一起面對無論是在社會上還是學習上都會面對到的生命課題,以輕鬆、深入淺出的方式表現,加上馬戲令人意想不到的開展,生活上的特技是如何展現,都將帶給大人小孩不一樣的刺激,為日常生活中簡單的一舉一動透過馬戲獨特的身體語言賦予天馬行空的想像,也為平凡的生活增添競爭的趣味,在遊戲中尋找默契,在作品中看見不同的生命思考。
無限的想像與變化,就在這一連串的荒謬行徑與脫序行為中,瞬間成為時刻都有戲的馬戲日常。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/22 19:30:00 金門縣文化局 門票+200 2022/07/23 16:30:00