驚奇之美–廖啟鎮蛋雕藝術展

蛋雕是一門神奇而特殊的藝術,融合雕刻與繪畫於一體,更是能修身養性的心的雕琢。

脆弱的蛋殼在廖啟鎮老師的手上似乎變得軟硬自如,經過老師巧思構圖、反覆雕刻、上色之後,蛋殼上出現一件件栩栩如生的作品,值得收藏、傳家。
此次展覽恰逢農曆春節,所以特別展示了龍鳳呈祥、招財進寶、年年有餘、馬到成功、麒麟拜年、金玉滿堂、喜氣洋洋、喜鵲登梅、富貴有餘、發財致富、萬事如意、腰纏萬貫、福祿鴛鴦等等許多應景的作品。

農曆新年假期,家人團聚出遊,不妨來趟苗北藝文中心,享受蛋雕所帶來的藝術饗宴吧!

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2024/01/30 09:00:00 苗北藝文中心藝廊 無售票 2024/03/24 17:00:00

資料來源:https://www.miaobeiac.org/mod/course/index.php?REQUEST_ID=SAJTHC1UVXxKWXA2XS9BWQxWDU4