高田唯的花展-「你你我我」

展覽|介紹
高田唯的花展「你你我我」 にーにーをーをー 每朵花的形與色必然有著差異,生命力也為各型各色。有著運用風、昆蟲而延續生命的型態,更甚有著枯萎而更顯美麗的事物。我身為我即好,你身為你即可。這是我們可以向花朵學習的地方,偶爾我們也要試著放下總配合他人的行為,單純的只展現自己呢?

百分百生活體驗,以「好感生活」為出發的OpenMUJI空間,再度攜手合作【綠光+marüte】,以畫展籌劃策展空間,透過你我生活周遭作為出發的藝術呈現,展出高田唯老師的「花展」,藉由畫作呈現花的特色外,更想傳達給觀展人另種感受;重視源於自己心中的感受,不受人影響,原始而純粹的表現自我,在賞花的同時,能更深入自我的內心。


髙田唯(YUI TAKADA)
平面設計師。1980年生於東京。為株式會社Allright董事,其下包含平面設計部門「Allright Graphics」及活版印刷部門「Allright Printing」。AGI會員(Alliance Graphique Internationale,國際平面設計聯盟)。東京造型藝術大學准教授。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/27 11:00:00 西區(臺中市)= 無售票 2022/07/27 21:30:00