110年新營區天鵝湖映像音樂會

2021年即將步入尾聲,公所為歡慶聖誕佳節,在12/25(六)聖誕節當日於天鵝湖環保水上公園舉辦一場盛大的「110年新營天鵝湖映像‧音樂會」活動,陪伴大家度過一個音樂饗宴的聖誕夜。

天鵝湖是新營區公所積極推動的觀光景點之一,湖面波光粼粼、水天一色的美景,一直以來吸引許多遊客前來朝聖,近年來,公所規劃修築改造並增建設施,以白色的天鵝噴水池作為天鵝湖的地標,讓園區風景美不勝收,成為民眾假日遊憩休閒好地方。

本次活動除了請來街頭藝人和宥騰樂團帶來精彩演出外,更邀請到兩位知名的台語歌手—「一綾」和「戴梅君」現場演唱,另外,為了活動能夠豐富多采,現場還設置造景藝術供民眾拍照打卡,並在天鵝湖的環湖步道上安排各種互動體驗,集章卡只要蓋滿印章即可換取精美小禮喔!

現場還有許多好吃又好玩的特色市集入駐,民眾不但可以欣賞音樂、美景,還能享受美食,度過悠閒的親子時光,感受耶誕的歡樂氣氛,新營區公所歡迎大家一同共襄盛舉,在這難忘的日子裡一起迎接即將到來的111年!

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2021/12/25 10:00:00 新營區(臺南市)= 無售票 2021/12/25 21:00:00