2021年兩岸三地水墨畫交流展

此次受邀展出者金門地區計有:楊誠國、唐敏達、徐心富、洪明燦、洪明標、張國英、翁清土、吳宗陵、李苡甄、洪永善、謝華東、許文科、楊天澤、蔡顯吉、陳月華、林世英、黃瑞珠等人,也邀約旅台鄉親呂坤和、陳能梨、陳能玉、周月光、林象元、彭鳳英、邱惠灑、王淑美、陳翠英、鄭盈銘、蔡國烈、楊慧濰、張清宗、賴佩珍、邢萬齡、李俊龍等名家,另邀大陸北京、天津、杭州、南京、廈門等著名畫家與在地水墨畫家共襄盛舉,精彩可期。
楊誠國強調,本次展出是海峽兩岸三地藝術家傾情奉獻,每位創作者無不全力以赴。眾多作品中,不少珍品精作,有的心暢神舒,筆簡意繁;有的高古雅麗,脫俗出塵;有的胸懷灑落,酣暢淋漓:有的莊重肅穆,豁然氣度等不同的風格與特色,在在呈現出創作者多元的涵泳和修養,讓人感動讚歎,同時也搭建了兩岸三地藝術合作的交流平台。

售票網站:https://www.accupass.com/?area=all

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2021/11/06 08:00:00 金門縣文化局 無售票 2021/11/17 17:30:00