2022夏日放/FUN時光—王安琪╳簡莉穎╳四把椅子劇團╳大慕可可《愛在年老色衰前2.0》(3場)

作品簡介
上了台,只能相信
走下舞台,我本人的人生在哪裡?到底!?

身為演員的「我」忙著上演單身女子狂愛又失戀的戲碼,下了舞台打開交友軟體想要排遣寂寞,各式奇葩男子卻層出不窮:有錢有才但也有老婆的建築師劉清雲、約了人到房間自己卻出門健身的賈斯汀筆伯、臉部零死角但床上只有15秒的流川蜂⋯⋯等等,「我」是誰?「我」在哪?「我」想要什麼?「我」要怎麼得到它?是什麼阻止「我」得到它?這是演員拿到角色時的問題,同時也是在年老色衰前求愛必經的自我質疑。透過一次又一次交友軟體的邂逅,「我」問自己,當有了全世界的機會,「我」要的究竟是什麼?

這是演員王安琪或任何一位即將奔四的單身女演員,告解表演生涯多麼倦怠、但約會生涯更加無力的獨角戲。王安琪首度自編、自導、自演,以親身經驗呈現單身女子的真實內心,也揭露網路時代下現代人的情感需求困境,在幽默、荒謬、可笑又可悲的台詞中,面對心中疑問與吶喊,並展開一場自我對話。

售票網站:https://www.opentix.life/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/08 19:30:00 臺中國家歌劇院 (視線不良席)+300;/+500;/+800;/+1000 2022/07/10 15:40:00