2022夏日放/FUN時光—達康.come笑現場《欸!恐不恐怖?》(3場)

漫才✕短劇✕音樂故事✕大喜利

漫才喜劇秀 荒誕笑談中直擊心底最畏懼的角落

以「恐怖」為題,講述各種人世間的恐怖群像:恐怖情人、恐怖家長、恐怖片、恐怖童話、恐怖怪談……幽默的笑看人生,揭開心中最畏懼的角落,帶來一連串不同面向又出乎意表的喜劇體驗。

2019首演佳評如潮,各地粉絲敲碗巡演,2022高人氣日式搞笑組合「達康.come」攜手硬底子喜劇演員-哈利、涵冷娜、阿迪、微笑丹尼擴充規格升級再現!從雙人漫才、多人短劇、歌舞樂,加上即興大喜利,現場觀眾也參與其中的演出!是夏日最療癒、放鬆的時光。

❙ 節目形式簡介 ❙
漫才(まんざい)
一種站台喜劇形式,類似中國的對口相聲,起源於古代傳統藝能的「萬歲」,現今仍是日本非常盛行且歷史悠久的搞笑表演形式。

短劇
將日式漫才的創作邏輯運用在短劇形式當中,以獨特的人物風格、丑角的行為表演及荒謬的場景元素組成,創造出乎意料而新奇的爆笑喜劇。

音樂故事
在短劇形式之上結合音樂表現、加入歌舞編排,為達康.come特有的演出型態,可說是精巧版音樂喜劇。

大喜利(おおぎり)
由主持人出題,表演者現場即興答題,並由觀眾判定答案是否夠有趣,得到多數觀眾認同即可得分,考驗喜劇演員功力且娛樂性、互動性十足。

售票網站:https://www.opentix.life/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/30 14:30:00 臺中國家歌劇院 /+400;/+600;/+800 2022/07/31 17:00:00