2022年7月【文化觀光處開架式閱覽室-主題書展】人生練習題—我們都在成為 ____ 的路上。

【文化觀光處開架式閱覽室-主題書展】人生練習題—我們都在成為 ____ 的路上。
1 樓 大廳|主題書展
每個人生的階段,我們都面臨著不同的挑戰,而每次的挑戰,都像是促使我們進一步思考人生的機會。
「人生的練習題」暑期書展暨主題講座,除了為期兩個月的主題書展外,同步針對三大展覽主題:自我探索、職涯規劃、親子教養,邀請知名講師蒞臨文化處圖書館,分享他們對於閱讀的思考與看見。邀請民眾在暑假期間,一同來思考關於人生的練習題。每次的閱讀都是一次練習,讓我們得以面對生活裡的大小問題。讓我們透過閱讀,從不斷地自我練習中,邀請出心中最真實的答案,進而相信我們都在實現想望的路上。
07 月 08 日 ( 五 ) ∼ 8 月 28 日 ( 日 )

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/08 09:00:00 雲林縣政府文化觀光處 無售票 2022/08/28 20:00:00

資料來源:https://content.yunlin.gov.tw/Default.aspx