2022純白舍 Dance Lab 青少年舞蹈劇場《白Ⅱ》(3場)

作品簡介
純白舍Dance Lab為臺灣青少年開創一個,由青少年演出的舞蹈劇場。

青少年定位在純真的年紀當中,透過年紀的青澀加上對於舞蹈的執著與堅持締造出一種純真、本來的身體狀態,那個身體的樣子是稀奇的,他們在這個階段長大一點點,可能這個本質就不見了。小舞者的現在需要透過時間暫留,需要也值得被保存,保存當下的真實。

本次邀請編舞家:蘇威嘉、林祐如、謝志沛、高辛毓、鍾長宏、林廷緒。
「當青少年舞者的身體和成熟的編舞家相遇,將碰撞出什麼樣的火花?」

《白II》透過這「看似會又好像不太會」的身體,來表達成熟編舞家的作品,我們試圖抓住並記錄這些稍縱即逝的瞬間。

創作/製作團隊
藝術總監:陳韋勝

團長:曾珮瑜

行政助理:白碧惠

編舞:蘇威嘉、林祐如、謝志沛、高辛毓、鍾長宏、林廷緒

排練:方妤婷

表演者:黃凱帷、張芯語、黃筱筑、藍乙衿、曾勤晰、鍾承君、莊尚雋、何欣晏、李典昀

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/22 19:30:00 臺中國家歌劇院 /+500 2022/07/23 21:00:00