2022臺北兒童藝術節:前進社區-九歌兒童劇團《小寶歷險記》

遇到困難別逃避
找到自己的才能
才能改變命運!
池塘裡住著一群鴨子,小寶的外表跟大家不一樣,又膽小不會游泳,經常被哥哥姐姐排擠,難過的他決定離開家。
小寶在森林中遇見許多動物,但是大家都不願意接近他。當寒冷的冬天來臨,全身冰凍的小寶被善良的老奶奶和老爺爺收留,可是小黑貓卻用詭計把小寶嚇跑。這趟離家的旅程會走向何方?小寶要怎麼做才能夠改變自己的命運?
《小寶歷險記》改編自安徒生經典童話〈醜小鴨〉,以「故事倒帶」的方式,呈現醜小鴨三種可能的命運,讓故事有新的風貌,幽默詼諧且帶深度省思。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/25 13:00:00 中山區(臺北市)= 無售票 2022/07/28 14:00:00

資料來源:https://www.tpac-taipei.org/series/theme/tcaf